关于公布第十期辅导员国内高校交流活动各高校岗位提供情况的通知
发布于:2014/6/6 11:01:10 点击:298

 

关于公布第十期辅导员国内高校交流活动各高校岗位提供情况的通知

 

各有关高校:

   为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,落实立德树人的根本任务,按照教育部《高等学校辅导员职业能力标准(暂行)》和《普通高等学校辅导员培训规划(2013—2017年)》的有关规定要求,全国高校辅导员工作研究会组织开展第十期辅导员国内高校交流活动。目前,已有部分高校提交了可提供交流的岗位情况,现予以公布,具体岗位情况附后(附件1)。

   辅导员申报交流岗位,请填写《第十期辅导员国内高校交流申报表》(附件2),由其所在学校学生工作部门组织推荐,加盖职能部门印章,于2014年6月13日前邮寄(以当地邮戳为准)或传真至研究会秘书处办公室,同时报送电子版。

   辅导员国内高校交流活动是加强辅导员基层实践锻炼、促进辅导员沟通交流、提升辅导员职业能力的有效形式,希望各高校积极鼓励和组织辅导员参加交流活动,为辅导员发展成长搭建平台、提供机会。

   联 系 人:孙大永

   联系电话:0531-88362836

   传真:0531-88362836

   电子信箱:fudaoyuanjiaoliu@163.com

   通讯地址:山东省济南市历城区山大南路27号山东大学中心校区明德楼C座507室(邮编250100)

 

   附件1:各高校提供岗位情况一览表.xls

   附件2:第十期辅导员国内高校交流申报表.doc 

   

全国高校辅导员工作研究会

2014年6月3日