当前位置   主页 > 学生管理 > 学生奖惩
关于表彰2013~2014学年先进班集体与先进个人的决定
学工处 发布于:2014/10/24 16:12:20 点击:534

南昌航空大学关于表彰

2013-2014学年先进班集体与先进个人的决定

 

    在2013-2014学年中,我校广大学生勤奋学习、刻苦钻研、积极进取、奋发有为,大力弘扬“团结自强,拼搏向上”的昌航精神,在学习、工作、生活各方面取得了可喜的进步,涌现出了一大批先进集体和先进个人。

    为了表彰先进,树立典型,根据学校《关于学生开展“创先争优”活动的评比办法》,经各学院推荐,学校审核,决定授予110111班等87个班级校“先进班级”荣誉称号;授予戴培元等491名同学校“优秀三好学生”荣誉称号;授予赵丽娟等1544名同学校“三好学生”荣誉称号;授予金志猛等333名同学校“优秀学生干部”荣誉称号。

    希望受表彰的学生戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,再创佳绩。同时,希望广大学生以他们为榜样,志存高远,勤奋学习,勇于实践,敢于创新,在各方面取得更大的进步!

 

    附件:关于表彰2013—2014学年先进班集体与先进个人的决定                            

 

 

 

南昌航空大学

2014年10月20日