材料学院召开整治校园环境和优化教风学风机关作风动员部署大会
clxy 发布于:2017/3/15 10:57:25 点击:75

为更好的执行学校党委在全校范围内开展校园环境综合治理及教风学风优化行动要求,3月3日下午,材料学院召开了整治校园环境和优化教风学风机关作风动员部署大会,学院全体党委委员、各系部主任、实验中心主任、各实验室主任、全体科级干部参会。

会上,学院党委书记季俊峰传达了学校校园环境整治动员部署大会精神,同时对材料学院整治校园环境和优化教风学风机关作风活动进行了动员部署:1、各系部(中心)高度重视,将此次工作贯彻好、落实好;2、重点整治公共和办公场所环境卫生、车辆乱停乱放及学院楼栋前的清洁、绿化和秩序;认真组织开展实验室安全、卫生大检查,切实保证实验室安全、整洁;3、各分管领导分工负责,切实抓好教风学风和机关作风的优化工作;层层分工、狠抓落实,各系部负责人切实履行职责,学院不定期组织检查抽查,发现问题立即处理并通报;4、加大宣传力度,积极营造氛围,通过整治优化行动进一步提高全体师生的安全文明意识、环境卫生意识,端正学风、教风、工作作风,打造干净整洁、文明有序、朝气蓬勃、和谐美丽的校园。