当前位置   主页 > 学院风采 > 学院工作动态
测光学院召开“全院环境整治工作动员暨优化教风学风大会”
测光 发布于:2017/3/15 11:22:13 点击:53

   3月6日,学院召开“全院环境整治工作动员暨优化教风学风大会”。全体院领导、系部办负责人、院办工作人员、安全员、资产员参加会议。会议由院党委书记李琳主持。

 

   陈震院长在动员会上强调环境整治工作具有重要意义,能够反映出整个单位的精神面貌和管理水平。学院是教书育人的场所,全体教师都是知识分子,学生将来是社会主义事业的建设者和接班人。因此,要将环境整治工作提高到更高的层面,要与教风、学风联系起来成体系系统化去努力。这方面,学院在人、财、物方面会不遗余力的给予支持。

   李琳书记指出环境好坏关系着每位师生的工作、学习和生活的点滴。经研究,学院将本周定为“环境整治工作周”,就是要求用一周的时间对所在单位的环境进行集中整治,为建立长效机制开好局。会上,李琳书记就工作周的具体安排进行了部署,要求各系部办根据所在单位的工作特点将整治工作落实到位,确保“安全第一、干净整洁、井然有序,更好地服务于学院中心工作。”

   会上,分管教学、学生工作的院领导龚勇清副院长、牛馨副书记分别就如何进一步优化教风学风与参会者进行了沟通与交流,对影响教风、学风的常见问题进行了现场说明。