当前位置   主页 > 学院风采 > 学院工作动态
创文明建设,扬土建风采!
tj 发布于:2017/3/15 11:33:54 点击:87

   2017年3月6日中午12:30,南昌航空大学土木建筑学院2016年度学生干部表彰大会暨校园环境整治和优化班风学风动员大会在E100举行。本次会议由团委书记蔡毅主持,参会的领导有土木建筑学院院长谢洪阳,党委书记盛世发,党委副书记兼副院长周贤群,学工办主任曹然,14级辅导员李云丽,16级辅导员朱晋锋。

谢洪阳院长宣读表彰决定

                                                                       嘉宾为获奖人员颁发荣誉证书

   大会分为两部分进行。首先由学院院长谢洪阳教授宣读了学院2016年度学生组织先进集体和先进个人的表彰决定,之后学院党委书记盛世发老师发表了重要讲话,他代表学院党政领导干部向全体干部干事对学院工作的支持和配合表示衷心的感谢和慰问,对获奖的学生干部表示衷心的祝贺。盛书记强调了学生骨干在学生中的重要作用,干部应该用“担当”“责任”“奉献”要求自己,不断提高自身能力,以身作则,发挥好带头作用,贯彻落实学院的精神文明工作,主动发现问题,为学院出谋划策,积极作为,为学院更好发展提供坚实力量。

   接下来学院党委副书记兼副院长周贤群老师就学院环境整治和优化班风学风主题活动做了详细的部署和动员。首先,她认真传达了学校关于校园环境整治和优化教风学风动员大会,以及校学工处关于开展和谐文明创建活动的指示精神,并就学院即将开展的加强环境整治和优化班风学风主题教育活动的意义、目的和内容进行了详细部署,特别是针对此次活动明确提出了十项严格要求。希望同学们尽快调整好精神状态,以饱满的热情积极参与到此次全校环境整治当中,通过活动的持续开展除去“慵懒散,脏乱差”的恶习,并通过加强班级文化建设逐步营造积极向上、团结奋进的良好班风学风,为建设和谐美丽校园和服务学生成长成才贡献力量。

   最后,周书记用新任校党委书记郭杰忠在全校动员大会上讲的三句话作结尾,即态度决定一切,细节决定成败,激情铸就希望。希望学院各级各类学生干部组织认真传达好此次会议精神,将全院同学充分调动起来参与到这一项意义重大的活动当中来,为建设文明和谐、班风优良、学风淳朴、潮气蓬勃的土建学院献力助力。