文法学子积极参与校园美化“绿色天使”行动
文法 发布于:2017/3/15 11:37:00 点击:54

为响应学校有关校园环境卫生整治行动号召,配合落实学校环境整治工作部署,展现文法学院团委学生会成员的先锋模范带头作用,文法学院团委学生会组织全体成员开展“绿色天使”校园美化净化行动。

11-12日两天时间内,从7栋到G栋,他们愉快地清理着楼道、教室和宿舍。日常生活学习的宿舍楼和教学楼最终还是要学生自己来守护,两天的行动下来每个人都是疲惫不已,但看到整洁干净的宿舍和教学楼,志愿者的内心还是充满喜悦的。

广大文法学子不仅在劳动中体会到奉献的快乐,而且展示出当代大学生无私友爱的精神风貌,以实际行动迎接绿色春天、绿色校园,充分诠释了“绿色天使”的内涵和意义。绿色天使行动虽然告一段落,但雷锋精神的继承和发扬还需要我们文法学子不断奋勇前进,勉力同行。