当前位置   主页 > 学工动态 > 新闻动态
【校园环境整治】校园环境整治工作取得阶段性成效
hq 发布于:2017/3/15 14:24:48 点击:192

 

后勤部门清洁校园(图/后勤处、资产公司)

 启航网讯  连日来,后勤处、资产公司积极动员部署校园环境整治工作,召开专题会议将整治任务分解到各个部门,措施责任落实到人,组织检查小组进行监督。

 通过一个阶段的努力工作,校园环境明显改善。校园垃圾广告、卫生死角得以全面清除,校内草坪树枝修剪整齐美观,校园保洁工作到位;学生宿舍廊道整洁卫生,自行车停放整齐,周边环境整洁干净;食堂餐厅内部干净卫生,周边环境清扫到位;教学楼内的相关设施维修更换到位,公共卫生间更清洁,教学楼更加明亮。

 本网另讯:近日,由学工处、团委、保卫处、后勤处、资产公司和各学院联合组成的用电安全检查组,对部分学生宿舍进行了用电安全检查。周世健副校长参加检查活动,他要求检查组的同志在检查中不要放过任何一处因违章用电可能带来的安全隐患,发现问题及时解决;要对学生进行安全用电的知识教育,并根据学校有关规定对违章用电的宿舍进行相应处理。