您的位置:首页 >学院风采>详细内容

学院风采

国际教育学院开展暑期留校学生慰问活动

来源: 发布时间:2023-08-14 17:27 浏览次数: 【字体:

国际教育学院开展暑期留校学生慰问活动

2ec8ddc11fa14bb6901811cecf8f0acd.Jpeg

  启航网讯  8月8日中午,国际教育学院在学生宿舍开展暑期留校学生慰问活动,炎炎夏日,给留校学生送去了学院关怀。学院党委书记彭小强,党委副书记兼副院长纪兴,相关辅导员及全体留校学生参与此次活动。

  学院党委副书记兼副院长纪兴为留校学生送上诚挚的慰问,对同学们留校以来的学习和生活表现予以肯定,鼓励同学们继续坚持,把握暑期这一考研备战的“黄金期”。学院党委书记彭小强表示,暑期慰问留校学生,是学院关爱学生的传统活动,学院党委历来高度重视学生发展,并将不断提升管理服务水平,让学生在国际教育学院感受到家的温暖,竭力为大家考研保驾护航,祝愿全体留校学子都能成功“上岸”。他同时叮嘱大家要严防酷暑,注意缓解学习压力。

  此次慰问,学院准备了西瓜和矿泉水的清凉套餐,在宿舍,学院领导将大西瓜送到了每一位留校学生手上,同时,还在学院的考研教室设立了“清凉补给站”,学生可自行拿取学院准备的瓶装矿泉水。收到学院的慰问品后,同学们纷纷表示,将不负学院的期望,认真复习备考,争取取得优异的成绩。

  国际教育学院扎实推进主题教育,确保主题教育暑期不断线,进一步推动主题教育落地落实,践行宗旨造福学生。近年来,学院始终把培养学生服务学生作为学院的中心工作,学院考研率稳中有升,考研成绩喜人。学院重视做好暑期留校学生服务保障工作,召开了留校安全教育大会,建立了留校学生联络群,认真执行辅导员24小时值班,持续关心关注留校学生情况,目前留校学生学习、生活井然有序。

责任编辑:张腾明
【打印正文】