您的位置:首页 >学院风采>详细内容

学院风采

航空制造工程学院看望慰问暑期留校学生

来源: 发布时间:2023-08-14 17:27 浏览次数: 【字体:

航空制造工程学院看望慰问暑期留校学生

0e10582aeb57403ab38b3b70677e56c3.Jpeg

 

 

 

启航网讯  近期多日高温天气,为缓解暑期留校学生考研复习压力,帮助学生坚定考研目标,航空制造工程学院于8月2日开展了暑期留校学生看望慰问活动。学院党委副书记陈薇娜、学工办主任杨耀及辅导员张文煜一行深入宿舍,走访、慰问了暑期留校学生,并在学院一站式公寓召开留校学生代表座谈会。

  座谈会上,师生交流了暑期学习和生活状况,学院老师鼓励同学们坚定考研信念,制定合理的学习计划,叮嘱同学们合理安排作息时间,提高学习效率,遇到困难要及时和老师反馈。

  200305班万斌同学暑期留校备战公务员考试,他在发言中表示学校和学院为考公同学提供培训等各种帮助,自己将珍惜这些机会,不断努力学习,为学校争光添彩。200321班蒋洋溢同学暑期留校备战研究生考试,他表示一定不辜负老师们的殷切希望,将以更加饱满的精神状态投入到之后的学习中去。

  座谈会后,学院还为暑期留校的460名学生发放了西瓜和可乐等暑期慰问品,为同学们送去一份清凉,表达学院的关心关爱,让学生倍感温暖。(终审:吴海勤)

 

 

 

 

责任编辑:张腾明
【打印正文】