您的位置:首页 >学院风采>详细内容

学院风采

艺术与设计学院开展暑期慰问留校学生活动

来源: 发布时间:2023-08-21 09:04 浏览次数: 【字体:

艺术与设计学院开展暑期慰问留校学生活动

252b57019416449aadd721e953d67b76.Jpeg

启航网讯  夏日炎炎暑期盛,为关心关注学院暑期留校学生学习与生活,816日上午,艺术与设计学院开展暑期留校学生慰问活动,学院党委书记陈绍珍、党委副书记余尚峰及辅导员一行将夏日爱心物资送到留校学生手中,送来学院关怀和问候。

在座谈过程中,同学们就暑期学习、生活情况及遇到的困难分别进行了交流发言,学院领导及老师进行了详细的沟通与解答。学院一行对同学们战高温、斗酷暑的毅力表示赞赏和肯定,勉励大家要坚定理想、踏实学习,要锚定目标、合理安排,要学会自我调整、劳逸结合。同学们纷纷表示会带着学院和老师的嘱托及期望,以良好成绩回报学院的关心关爱。

艺术与设计学院认真推动主题教育深入开展取得成效,多措并举全力为学生保驾护航。学院高度重视暑期留校学生服务保障工作,暑假伊始召开了留校安全会议,建立了留校学生微信群及离校报备台账,开放了空调自习教室和绘画室,持续关心关注留校学生思想状态,竭诚助力学生成长成才。

责任编辑:张腾明
【打印正文】