您的位置:首页 >学院风采>详细内容

学院风采

材料科学与工程学院领导走访看望2020级新生

来源: 发布时间:2020-09-16 14:05 浏览次数: 【字体:

   9月12日下午,副校长周世健在材料科学与工程学院院长彭晓、党委副书记兼副院长董利飞及相关职能部门的陪同下,分别来到8栋和23栋学生宿舍走访看望2020级新生。这一天恰好是新生张碧麟的十八岁生日,周校长给该生送上一束鲜花作为礼物以表达关心和祝福。

每到一间寝室,周世健都会亲切地询问同学们生活是否适应、入学感受如何,对学校的住宿、饮食条件及校园环境是否满意,并且赠送一本《习近平的七年知青岁月》,勉励新生要尽快适应大学生活,向习总书记一样,勤奋学习,努力拼搏,报效祖国。周校长亲切的关怀和问候,让同学们倍感温暖。

当晚19时,学院领导在全体辅导员和2020级班级管理员陪同下分别看望各系新生。在和每个学生交流中,领导们纷纷强调,大学不是终点,而是新的起点,大一新生最重要的就是要明确自身奋斗目标,做好自我管理,脚踏实地为之付出,不负青春,不负家长和老师的期待!

 

 

终审:张腾明
【打印正文】