您的位置:首页 >学院风采>详细内容

学院风采

艺术与设计学院2020年迎新工作圆满完成

来源: 发布时间:2020-09-16 14:06 浏览次数: 【字体:

  9月11-12日,艺术与设计学院全体辅导员、“两委会”学生干部、学生党员志愿者在学院迎新报到点喜迎2020级研究生和本科生新生入学报到。学院党委书记刘继勇、院长吴天麟、党委副书记兼副院长刘琮如等院领导分别深入迎新报到点迎接新生的到来,并看望慰问学院参与迎新工作的师生。

为切实做好疫情防控常态下的迎新工作,确保2020级新生顺利报到入学,艺术与设计学院党政领导高度重视,提前召开了迎新工作协调会,专题研究布置相关工作。今年的迎新工作采取新老生一对一结对,老生提前联系新生,确定好新生到校时间后,准点到学院迎新点迎接新生并将新生送到所在宿舍。

9月12日上午,学校党委书记罗嗣海一行亲临艺术与设计学院迎新报到点,看望慰问学院迎新工作人员及志愿者,并和前来报到的新同学亲切交谈。

9月12日晚,学校党委副书记黄士安在艺术与设计学院党政领导及辅导员、班主任的陪同下,深入学生寝室走访看望学院2020级研究生、本科生。

截止9月13日,艺术与设计学院2020级40名研究生和245名本科生已全部报到,圆满完成迎新工作。

终审:张腾明
【打印正文】