您的位置:首页 >学院风采>详细内容

学院风采

土木建筑学院慰问暑假留校学生

来源: 发布时间:2023-08-14 17:28 浏览次数: 【字体:

土木建筑学院慰问暑假留校学生

31ffeec753d4408b93b0aabd9ba4c40d.Png

启航网讯  为进一步加强对暑期留校学生的教育管理,同时帮助留校学生增强学习信心、舒缓学习压力,725日上午,土木建筑学院开展暑假留校学生慰问活动,在炎炎夏日中为留校学生送上学院的关爱和鼓励。学院学生工作负责人、辅导员及留校学生代表参与了此次活动。

肖怡代表学院向留校同学表达了关心和鼓励,她亲切地询问了同学们暑期学习计划和生活情况,对选择暑假留校备战考研、参加学科竞赛以及科研的同学的奋斗精神表示给予高度肯定和赞扬,希望同学们在考研复习、竞赛准备的关键阶段要合理制定目标,做好规划,及时调整好心理和身体状态,要求同学们遵守校规校纪,共同维护好校园安全,同时叮嘱大家遇到困难及时向老师反馈,学院将不遗余力地为同学们营造良好的学习和生活环境。

学院还为留校学生准备了饮料、零食等慰问品,在这个炎热的夏天为同学们送去一份清凉,同学们深感温暖,备受鼓舞,增强了斗志和信心,纷纷表示会把这份鼓励和支持转化成学习动力,以更加饱满的状态投入到学习和竞赛中,全力以赴,不负韶华。土木建筑学院将继续以学生为中心,精心组织,凝心聚力,助力学生成长成才。

责任编辑:张腾明
【打印正文】